In eigener Sache

Um den Fortbestand von KIMM e.V. zu gewährleisten, suchen wir dringend jemand, der die Inhalte dieser Homepage, wenn möglich ehrenamtlich, aktualisiert und pflegt. Die Inhalte werden in ein Content-Management-System eingegeben.

Außerdem suchen wir, wenn möglich ebenfalls ehrenamtlich, noch jemand für die Übernahme der Administration der EDV von KIMM e.V..

Wenn Sie Beides übernehmen möchten, wäre das für uns von Vorteil. Sollten wir niemand für diese Aufgaben finden, müssten wir sie an einen Experten gegen Bezahlung vergeben. Das würde natürlich den Etat von KIMM erheblich belasten und sich auf die Höhe des Mitgliedsbeitrags auswirken.

Auskünfte zu den beiden Aufgaben können Sie über diese Adresse anfordern: edv-aufgaben@kimm-ev.de