KIMM

- Kontakte und Informationen zu Morbus Menière e.V. -

KIMM e.V. ist ein bundesweiter Selbsthilfeverein für Betroffene der Krankheit Morbus Menière. Wir möchten uns gegenseitig unterstützen, um besser mit unserer Krankheit umgehen zu können.
Soweit es in unseren Kräften steht, wollen wir die Interessen der Morbus-Menière-Patienten nach außen vertreten.
Diese Ziele können wir umso besser erreichen, je mehr Menschen Mitglied bei KIMM werden und je mehr aktiv mitarbeiten.

Auf dieser Homepage wollen wir Betroffenen, interessierten Laien und Medizinern Informationen zur Krankheit Morbus Menière bieten.

Über die Mitgliedschaft bei uns erfahren Sie Opens internal link in current windowhier mehr.

Zur Beachtung: Wir sind keine Mediziner, können deshalb weder eine Diagnose stellen noch individuelle Behandlungsvorschläge geben.

Alle, die bei KIMM mitarbeiten, tun dies ehrenamtlich und sind zum überwiegenden Teil selbst von der Krankheit betroffen. Wir haben keine Geschäftsstelle, deshalb bitten wir Sie um Geduld und Verständnis bei Anfragen.

KIMM-Frühjahrstagung 2019 in Würzburg

Am 16. März 2019 findet an der Klinik und Poliklinik für Hals-, Nasen- und Ohrenkrankheiten in Würzburg unsere Frühjahrstagung 2019 statt.
Im Rahmen dieser Tagung feiert KIMM e.V. auch sein 25-jähriges Jubiläum.

weitere Infos unter Opens internal link in current windowVeranstaltungen

Neugründung einer Selbsthilfegruppe in Sachsen

In Sachsen wird eine neue Selbsthilfegruppe für Morbus-Menière-Betroffene gegründet.
Kontaktperson ist: Antje Wittig  in 01844 Neustadt in Sachsen, Tel. 0171-1720062
Email: meniere.sachsen[at]no spam pleaseyahoo.com

Unsere Mitgliederzeitschrift "KIMM aktuell" Ausgabe 2-2018 ist erschienen

zum Vergrößern auf Bild klicken

Die Ausgabe 2-2018 unserer zweimal im Jahr erscheinenden Opens internal link in current windowZeitschrift ist an unsere Mitglieder versandt worden. Sie enthält insbesondere die Vorträge der Tagung im September 2018 an der Charité in Berlin.