Mitgliedschaft bei KIMM e.V.

Haben Sie Interesse an weiteren Informationen und an einem verstärkten und direkten Gedanken- und Erfahrungsaustausch mit ebenfalls Betroffenen?

Dann werden Sie Mitglied bei uns. Hierzu können Sie

• Initiates file downloaddas Beitritts-Formular herunterladen, ausdrucken und ausgefüllt mit der Post einschicken
    (die Anschrift befindet sich auf dem Formular)

Der Mitgliedsbeitrag beträgt zur Zeit 20,00 Euro jährlich.

Im Beitrag inbegriffen ist insbesondere die Teilnahme an unseren Opens internal link in current windowTagungen mit Fachvorträgen von Spezialisten zu Morbus Menière, unsere Mitgliederzeitschrift Opens internal link in current window„KIMM aktuell“ mit momentan 2 Ausgaben pro Jahr und der Zugang zum Opens internal link in current windowMitgliederbereich dieser Homepage. Neu eingerichtet wurde ein Opens internal link in current windowInternet-Forum, in dem sich Mitglieder von KIMM e.V. austauschen können.
Die Mitgliedschaft kann schriftlich mit vierwöchiger Kündigungsfrist zum Ende des Kalenderjahres gekündigt werden.

Hier können Sie die Initiates file downloadSatzung unseres Selbsthilfevereins einsehen.